POIVRONS FARCIS
Pour aujourd'hui un de mes plats préféré les poivrons farcis
parfois je n'en fais que pour moi car mes enfants ne le mange pas
mais aprés quils aient gouté ils sont les premier a manger avant moi hihihii
Ingredients :
- 10 poivrons doux
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon, 1 oeuf, du sel
- Du poivre noir, du persil de l'huile
- 1 poignée de riz cuit ( c'est facultatif )
- 1 sauce tomate faite avec 1 petit oignon et 3 gousses d'ail,
3 belles tomates une pincée de poivre + le sel et feuille de l'aurier, laisser cuire doucement enlever la feuille de l'aurier puis mixet le tout et reserver.
Préparation :
Epépiner les poivrons et les farcir de hachis de viande mélangé à l'oignon et au persil haché + l'oeuf, et du poivre et du riz.
Faire frire dans l'huile. Les peler et les disposer dans la sauce tomate laisser mijoter 2 à 3 mn puis terminer la cuisson.
On peut aussi les disposer dans un plat allant au four et les recouvrie de tomates coupées en quartier, puis les saupoudrer de selet de gruyére et faire cuire au four pendant 30 mn
♦Et bonne dégustation ♦