Collier de mouton rôti sur son lit de légumes
Bonsoir a tous , aujourd'hui c'est un plat que je vous présente donc du salé hihi
ça change un peu du sucré d'habitude. Comme c'est de la viande j'ai équilibré avec de nombreux légumes que j'avais sous la main c'est un vrai délice. Je vous laisse le découvrir vous même . on passe a la recette ^w^
◘ Ingrédients :
- quelques morceaux de collier de mouton (morceaux pour moi)
- 1 aubergine
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 fenouilles
- 1 grande tomate
- 1 c à soupe de moutarde mélanger dans 1v et demi d'eau
- sel , poivre
◘ Préparation :
♦ Dans un plat allant au four mettez les légumes laver, éplucher et découpé en rondelles salé, poivré et mettre au dessus les morceaux de viandes puis y verser la moutarde diluer dans l'eau et éparpiller quelque morceaux de beurre au dessus du tout .
♦ Couvrir le plat de papier aluminium , et le mettre au four à 200°C jusqu’à ce que la viande cuise ensuite enlever l’aluminium et remettre au four pour qu'il prenne une belle couleur .
♦ A la sortie du four ,servir encore chaud .
ET BON APPÉTIT ^w^