Cigares aux amandes
Bonjour ,à tous je vous présente une nouvelle petite recette qui m'a été demandé plusieurs fois par les internautes, j'espère que ça vous plaira aussi.
Ingrédients :
*Pour la pâte :
-3 mesures de farine
-2 cuillères à soupe de sucre glace
-une pincée de sel
-une mesure de margarine fondu
-De l'eau et eau de fleur d'oranger pour ramasser
On enroule la pâte sur les emporte-pièces puis on les pince ,les laisser une nuit pour qu'ils prennent bien et les faire cuire le lendemain matin à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés,
Une une fois refroidi les passer dans du miel et les laiser s'égoutter puis les remplir avec la farce.
*Pour la farce :
-2 mesures d'amande non émondées grillées et moulues.
-3 mesures de noix de coco grillées
-une petite boîte de halwet Turk émietté
Ramasser le tout avec du miel ou du caramel.
Une fois les cigares farcies enrober les deux extrémités de pistache eau de cacahuète ou d'amande au choix. Les Garnir dans des Caissettes et déguster avec un bon thé.