Pâte chocolat blanc (pâte à décorer)
Bonsoir à tous. Voici une nouvelle petite recette qui remplace la pâte à sucre. Celles-ci est bien meilleur à manger et déguster elle a un très bon goût.
🍥 Ingrédients :
🍥 250gr de chocolat blanc
🍥 2 cuillères à soupe de glucose
🍥 1cuillere à dessert de gélatine en poudre ou une feuille
🍥 200 gr de sucre glace
🍥 Préparation :
Mouiller la gélatine avec une cuillère à soupe d'eau froide et laisser de côté.
Mettre le chocolat à fondre au bain marie et y incorporer la gélatineet mélanger encore. Hors du feu ajouter le glucose et bien mélanger à la spatule en bois. Sur un plan de travail nettoyer verser le sucre glace et l'appareil au chocolat et pétrisser jusqu'à ce que le sucre soit incorporer et que vous obteniez une pâte homogène.
Colorer d'après besoin . Conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
Voilà c'est prêt.