Soufflé aux anchois
Bonjour tout le monde,
Comme j'avais une pate feuilletée dans mon congélo et j'ai vu cette recette dans un livre que je venais d'achter j'ai pas hésité de la testé , franchement j'étais pas dessus , mes enfants ont bien aimé et mon épous aussi .
C'est une recette qui ne prends pas beaucoup de temps , je vous donne les ingrédients .
Il vous faut :
- 250 g de pâte feuilletée
Pour la farce :
- 2 tomates
- 1 oignon râpé
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil à soupe d'huile
- poivre blanc
- Sel
- Anchois ( moi j'ai pas mis )
La décoration :
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
1- préparer la farce :
Dans une poêle , faire revenir l'oignon , le sel , le poivre blanc et l'huile pendant 5 mn.
Ajouter la tomate coupée en petits dés et laisser cuire le tout jusqu'à ce que les ingrédients absorbent la sauce .
2 - Abaisser la pâte feuilletée en une fine couche à l'aide d'un rouleau, découper des cercles , mettre au milieu de chaque cercle un peu de farce et un filet d'anchois . fermer le cercle ,appuyer avec la main sur les bordures.
3 - Badigeonner de jaune d'oeuf puis enfourner à four chaud à 180 ° pendant 30 mn .
Bonne dégustation
Merci pour vos visites et vos commentaires .