Spaguettis Aux Boulettes De Viande
Bonjour mes amis(es). Voila le repas d'aujourd'hui et il etait délicieux.
Je vous donne directement la recette et j'espere qu'elle vous plaira
Ingredients de la sauce :
2 cuil à soupe d'huile
1 oignon haché
2 belles tomates bein murs
2 cuil à soupe de concentré de tomate
1 gousse d'ail écrasée
1 feuille de l'aurier
Une pincée de poivre et sel
Pour les boulettes de viande :
500 g de viande hachée
1/2 verre de lait
1 verre de chapelure
1 petit oignon tres finement haché
1 cuil à soupe de parmesan râpé
1 oeuf légèrement battu
1 cuil à soupe de persil haché
1 pincée de poivre noir
3 cuil à soupe d'huile
500 g de spaghettis
Chauffer l'huile dans un fait tout. Faire revenir l'oignon, ajouter le reste des ingrédients pour la sauce et laisser mijoter 20 mn jusqu'à épaississement.
Pour les boulettes de viande :
Verser le lait sur la chapelure et laisser reposer 5 mn. Melanger la chapelure imbibée avec le reste des ingrédients .
Former des boulettes et les faire revenir dans 3 cuil à soupe d'huile puis les ajouter à la sauce et laisser mijoter doucement pendant 15 mn. Retirer le laurier.
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante avec un filet d'huile. Egoutter et déposer les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis déja beurrer.
On s'est régalé et bonne degustation