Poulet Roti En Cocotte
Bonsoir mes amis (es ), aujourd'hui je vous ai choisi cette recette de poulet roti en cocote , que mon beau pére allah yarahmou nous le faisait souvent, c'est un vrai délice et dont on se lasse pas vraiment , on peut mélanger des spaguettis avec sa sauce comme je l'ai fais moi dans cette recette ou meme le servir avec du riz, c'est un plaisir !!
Allons à la recette :
Quelques morceaux de poulet
Un morceau de beurre (2 cui à soupe environs )
Sel
1 petit oignon coupé en petit
2 gousses d'ails
125 g de champignons
2 cuillétrs à soupe de créme fraiche
♥ Cuire le poulet , le faire d'abord rissoler de tous côtés au beurre , puis quand il est bien jauni, l'assaisonner et le couvrir pour qu'il finisse de cuire sur un feu doux, en le retournant de temps en temps,et mettre de l'eau par petite quantité pour éviter qu'il se brule , puis mettre l'oignon, l'ails coupé en lamelles et les champignons, faites revenir un peu puis mettre 1/2 verre d'eau pour avoir un peu de sauce et à la fin terminé par la créme fraiche pour relever la sauce .
BONNE DEGUSTATION
merci pour vos visites et vos commentaires