Les lazagnes à la viande hachée
Bonsoir mes amis (es), aujourd'hui une recette bien consistante et trop demander par mes enfants , et comme j'avais tout les ingrédients j'ai voulu leurs faire plaisir en la leurs préparer !!!
Voici la recette par etape .
Les ingrédients :
1 boite de feuilles de lazagnes
300 g de viande hachée
1 oignon râpé
4 tomates râpées
1 cui à soupe de concentré de tomate
3 cui à soupe d'huile
2 gousses d'ail râpées
Thym , l'aurier
Poivre noir , sel
1 bol de sauce bechamel
Gruyére râpé
préparation :
Faire revenir l'oignon, l'ail, l'huile le thym et laurier. Ajouter la tomate rapée et le concentré de tomate , le poivre noir ou blanc et le sel.
Verser un verre et demi d'eau et laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande hachée et laisser cuire .
Ajouter deux verres d'eau et laisser bouillir pendant 10 mn.
Dans un plat carré allant au four , mettre une couche de sauce tomate, disposer les feuilles de lazagnes, mettre une autre couche de sauce, dessus une couche de sauce bechamel, saupoudrer de gruyére râpé puis mettre une autre couche de lasagnes et ainsi de suite jusqu'à superposer trois couches .
couvrir avec la sauce tomate et la sauce bechamel et gruyére râpé puis enfourner pendant 20 à 25 mn.
Je sais tres bien que ce plat italien est tres aprécier par tout le monde et j'espere que ma recette vous plaira .
Bonne degustation