Karantita

Publié le par Souhila

Photo0427Photo0427Bonsoir tout le monde , voila une recette classique et tres apréciée par ma famille , mes enfants la préférent en sandwich.

Voila la recette toute simple et facile d'ailleurs j'adore les recettes facile avec de bonne resultats .

 

Les ingredients :

Photo0420

 

Photo0425 

 1 paquet de farine de pois chiche ( il contient 400 g )

1 verre moins deus doights d'huile

2 oeufs

1 cuil à soupe de sel

1/2 cui à café de cumin

2 litres d'eau moins 1 verre

 

Préparation :

 

 

Melanger tout les ingrédients dans un grand saladier, juste avec un fouet et verser le liquide dans un moule huilé sans oublier de sapoudrer dessus sur toute la surface du cumin puis l'enfourner a four chaud th 5 .

une fois qu'elle est une belle couleur bien doré, retirer le moule et elle est prete !!

 

 

Sur ce bonne degustation .

 

Publié dans Gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
j'adore karantika c'est mon mari qui m'a fait découvrir ça en algérie !
Répondre
A
j'ai faim je vais te piquer un morceau qui me fait de l'oeil!!<br /> bravo<br /> bises
Répondre
K
je ne connais pas<br /> bientôt le week end, un peu de repos avant les fêtes de fin d'année<br /> je te souhaite une bonne journée
Répondre
:
Bonne fin de semaine<br /> Bisoux +<br /> <br /> dom
Répondre
S
ça donne envie<br /> miammm<br /> ti bo du soir
Répondre
T
salut<br /> ben ce doit être bon si les enfants apprécient<br /> bonne journée
Répondre
C
je découvre, je ne connaissais pas!
Répondre
L
mercfi Souhila pour le partage! mes enfants aiment bien aussi! yatik essaha bisous
Répondre
Y
oh miam miam merci bisous
Répondre
N
ça fait plusieurs fois que je vois cette recette je serai curieuse d'y goûter<br /> bonne journée bisous
Répondre
J
Je connaissais pas. Bisous
Répondre
S
J'adore donc je te pique cette assiette pour la devorer
Répondre
A
hummmmm avec lahrissa miam miammmmm!!<br /> bizzzzz
Répondre