FRUITS EN PATE D'AMANDE
Coucou voici une rectte que j'avais déja publié mais on m'a demander de le refaire car il ne s'affichais paschez elle j'espere qu'il vous plaira encore et que ma proche puisse enfin le lire . Sur ce bonne journée a tous ^-^
INGREDIENTS :
-1 mesure de poudre d'amande
(la mesure d'amande pèse 500 g )
-1 mesure de sucre glace
-colorant vert jaune orange rouge et aussi d'aprés les fruits à préparer + arôme de chaque fruit.
-blanc d'oeufs pour ramasser la pâte
INGREDIENTS DE LA FARCE:
-1 paquet de biscuit sec
-150 g de halwa turk
-un peu de cacao selon l'envie et tu ramasses avec du miel + vanille mettre des boules et les placer au centre de la pâte d'amande lorseque vous la travaillerez
PREPARATION DE LA PATE :
tamiser la poudre d'amande et le sucre glace . Mouiller avec le blanc d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte souple et consistente en la pétrissant bien découper d'aprés l'envie des fruits que vous avez l'inttention de faire
et colorer d'aprés le fruit désirer. mettre de cotée un peu de pate colorer en vert pour les feuilles et façonner des boudain que vous couprez en losange et applatirez ensuite pour y mettre la boule de farce au centre et la façoner en la forme de fruits . LES PHOTOS DETAILLER DE LA FACON DONT LE CITRON EST FAIT.
Le Citron :
là on met l a boule de farce au centre de la pâte d'amande colorer en jaune pour le citron
ça c'est aprés l'avoir fermer et façoner
ceci aprés lui avoir mis la feuille et saupoudrer de sucre glace .
voici aussi quelques photos de la mandarine:
faut dire que le fait de faire une video en laquelle les dessins sont mieux presentés m'as échapper mais je me rattraperais la prochaine foios
ça c'était pour la mandarine
la figue
la pêche
la fraise