Bourek de pomme de terre

Publié le par Souhila

Bourek de pomme de terre

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous poste cette recette que j'espére vous plaira , on continue avec les recettes special ramadan  !

 

Il vous faut :

- 2 à 3 pommes de terre

- 1 poignée d'olives verte

- 2 oeufs durs (facultatif, moi j'en ai pas mis )

- 1 petit oignon coupé en petit et cuit avec des champignons

- 50 g de fromage blanc

- Fromage rouge râpé

- Persil

- Poivre blanc

- Sel

- 1 douzaine de feuille de dioul

- Huile pour friture

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en petits morceaux .

Faites les cuire à la vapeur , mettez les dans un récipient , puis écrasez-les avec une fourchette.

Ajouter le sel, le poivre,les oeufs râpés, l'oignon et les champignons qu'on  a fait revenir dans un peu d'huile, les olives coupés en rendelle, le persil et les deux fromages .

Remplir les feuilles de diouls,les plier en enveloppe et les roulez , puis faire frire dans l'huile bien chaude jusqu'à la dorrure.

 

Bon appetit

 

 

MERCI POUR VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES

Bourek de pomme de terre
Bourek de pomme de terre
Bourek de pomme de terre

Publié dans Spécial Dioul

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Recette au top merci beaucoup
Répondre
B
c'est super ça, j'aime bcp, je garde l'idée merci !! bises
Répondre
J
Une jolie découverte !
Répondre
M
Ils ont l'air délicieux mach'Allah, saha ftourek!
Répondre
@
Kikou sousou<br /> Ici aussi nous avons chaud, ce matin il fait frais et ça fait du bien mais ça ne devrait pas durer, la chaleur revient en force !<br /> J'espère que tu vas bien. J'ai croqué dans ta recette, c'est bon ! :)<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Bisous<br /> @lain
Répondre
J
il est un peu tôt pour cela,mais la ,je gouterai bien tes bourek!!<br /> bon dimanche bisous
Répondre
J
45 ? terrible, Ici on trouve que 36 c'est trop ... mais alors c'est froid à coté de chez toi....
Répondre
C
♥ Bonjour ma petite Sousou.. ♥ Comment vas tu ? moi ça va bien, on respire enfin ce matin...<br /> Ici les orages ont eu la vedette tôt le matin, mais pas de dégâts chez nous, et il ne pleut déjà plus ! J'espère que tout va bien chez toi ? Ça encore l'air bien bon...mais tes feuilles de dioul c'est pareil que les feuilles de brick ?<br /> Beau dimanche ma belle et gros bisous amicaux ♥
Répondre
B
C'est excellent
Répondre
5
Bonjour SOUSSOU<br /> <br /> C'est accompagné avec<br /> <br /> le grondement de l'orage<br /> <br /> troisième matin de suite<br /> <br /> Que je viens vous souhaitez<br /> <br /> Une bonne continuation <br /> <br /> De votre week-end <br /> <br /> Et que cette journée <br /> <br /> Apporte décompression<br /> <br /> Calme et de la détente<br /> <br /> Amitiés Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre
K
Cela a l'air très très bon !<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
Y
c'est bien bon; <br /> bonne soirée, Soussou
Répondre
N
parfait pour un repas du soir avec une salade<br /> bonne soirée bisous
Répondre
A
oh je sens qu il va falloir que j essaie ça un de ces jours :) très appétissants ..un peu comme des briouates ..avec une farce différente :) belle soirée
Répondre
S
Oui Agnès c'est comme les briouates et tu peux même variée la farce .<br /> Bisous
S
avec une bonne chorba, mmmh
Répondre
S
avec une chorba , mmmh , saha ftorek
Répondre
M
Oh! là là! tu me fais craquer!! croustillant et fondant à la fois! que du bonheur pour les papilles!! gros bisous et douce soirée!
Répondre
M
Salam,<br /> C'est ma recette préférée pendant le mois du ramadan. Yatik saha<br /> Saha ramdanek
Répondre
U
Bonjour Souhila,<br /> Je note ta recette mais j'attendrais cet hiver car franchement là il fait trop chaud. Passe une bonne journée, bises Véronique
Répondre
P
hummmmm, bisous
Répondre
S
Je me régale à chaque fois que j'entre dans ta cuisine. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
Un délice tes petites bricks!!gros bisous ma douce
Répondre
D
Je ne connais pas les feuilles de dioul ...<br /> Bon week end, soussou !<br /> Bisoux rafraichissants.<br /> <br /> Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
J
Un p'tit bonjour en passant...<br /> Jean
Répondre
J
Ah ma foi je découvre cette façon, chez nous ont fait plus la simple croquette de PDT, merci soussou, bises
Répondre
B
Hello Souhila<br /> Quand j'en mange un, j'en mange 10 après ! hi hi hi<br /> bon week end<br /> pat
Répondre
L
voilà un plat bien riche a faire en hiver, je retiens<br /> Bon samedi et a bientôt<br /> lyly
Répondre