Bourek de pomme de terre

Publié le par Souhila

Bourek de pomme de terre

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous poste cette recette que j'espére vous plaira , on continue avec les recettes special ramadan  !

 

Il vous faut :

- 2 à 3 pommes de terre

- 1 poignée d'olives verte

- 2 oeufs durs (facultatif, moi j'en ai pas mis )

- 1 petit oignon coupé en petit et cuit avec des champignons

- 50 g de fromage blanc

- Fromage rouge râpé

- Persil

- Poivre blanc

- Sel

- 1 douzaine de feuille de dioul

- Huile pour friture

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en petits morceaux .

Faites les cuire à la vapeur , mettez les dans un récipient , puis écrasez-les avec une fourchette.

Ajouter le sel, le poivre,les oeufs râpés, l'oignon et les champignons qu'on  a fait revenir dans un peu d'huile, les olives coupés en rendelle, le persil et les deux fromages .

Remplir les feuilles de diouls,les plier en enveloppe et les roulez , puis faire frire dans l'huile bien chaude jusqu'à la dorrure.

 

Bon appetit

 

 

MERCI POUR VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES

Bourek de pomme de terre
Bourek de pomme de terre
Bourek de pomme de terre

Publié dans Spécial Dioul

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

babakitchen 07/07/2015 12:41

c'est super ça, j'aime bcp, je garde l'idée merci !! bises

Joséphine 06/07/2015 15:27

Une jolie découverte !

Miamana 05/07/2015 21:13

Ils ont l'air délicieux mach'Allah, saha ftourek!

@lain 05/07/2015 09:46

Kikou sousou
Ici aussi nous avons chaud, ce matin il fait frais et ça fait du bien mais ça ne devrait pas durer, la chaleur revient en force !
J'espère que tu vas bien. J'ai croqué dans ta recette, c'est bon ! :)
Je te souhaite une belle journée
Bisous
@lain

josette 05/07/2015 08:18

il est un peu tôt pour cela,mais la ,je gouterai bien tes bourek!!
bon dimanche bisous

jean 05/07/2015 07:43

45 ? terrible, Ici on trouve que 36 c'est trop ... mais alors c'est froid à coté de chez toi....

Chadou 05/07/2015 07:33

♥ Bonjour ma petite Sousou.. ♥ Comment vas tu ? moi ça va bien, on respire enfin ce matin...
Ici les orages ont eu la vedette tôt le matin, mais pas de dégâts chez nous, et il ne pleut déjà plus ! J'espère que tout va bien chez toi ? Ça encore l'air bien bon...mais tes feuilles de dioul c'est pareil que les feuilles de brick ?
Beau dimanche ma belle et gros bisous amicaux ♥

Bernieshoot 05/07/2015 07:20

C'est excellent

56M77 05/07/2015 06:49

Bonjour SOUSSOU

C'est accompagné avec

le grondement de l'orage

troisième matin de suite

Que je viens vous souhaitez

Une bonne continuation

De votre week-end

Et que cette journée

Apporte décompression

Calme et de la détente

Amitiés Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

kekeli 05/07/2015 06:15

Cela a l'air très très bon !
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

Yvon 04/07/2015 23:01

c'est bien bon;
bonne soirée, Soussou

natt 04/07/2015 21:57

parfait pour un repas du soir avec une salade
bonne soirée bisous

agnesf 04/07/2015 21:14

oh je sens qu il va falloir que j essaie ça un de ces jours :) très appétissants ..un peu comme des briouates ..avec une farce différente :) belle soirée

soussou 08/07/2015 02:14

Oui Agnès c'est comme les briouates et tu peux même variée la farce .
Bisous

salima 04/07/2015 20:01

avec une bonne chorba, mmmh

salima 04/07/2015 20:00

avec une chorba , mmmh , saha ftorek

mademoiselle may 04/07/2015 18:45

Oh! là là! tu me fais craquer!! croustillant et fondant à la fois! que du bonheur pour les papilles!! gros bisous et douce soirée!

Mirinda 04/07/2015 18:05

Salam,
C'est ma recette préférée pendant le mois du ramadan. Yatik saha
Saha ramdanek

Une fleur de Paris 04/07/2015 15:25

Bonjour Souhila,
Je note ta recette mais j'attendrais cet hiver car franchement là il fait trop chaud. Passe une bonne journée, bises Véronique

patricia 04/07/2015 14:35

hummmmm, bisous

Sylvie et Marc 04/07/2015 13:56

Je me régale à chaque fois que j'entre dans ta cuisine. Bisous. Sylvie.

sarah 04/07/2015 11:56

Un délice tes petites bricks!!gros bisous ma douce

dom 04/07/2015 10:35

Je ne connais pas les feuilles de dioul ...
Bon week end, soussou !
Bisoux rafraichissants.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

jean 04/07/2015 10:25

Un p'tit bonjour en passant...
Jean

jill bill 04/07/2015 08:33

Ah ma foi je découvre cette façon, chez nous ont fait plus la simple croquette de PDT, merci soussou, bises

biker06 04/07/2015 08:27

Hello Souhila
Quand j'en mange un, j'en mange 10 après ! hi hi hi
bon week end
pat

lyly 04/07/2015 08:22

voilà un plat bien riche a faire en hiver, je retiens
Bon samedi et a bientôt
lyly