Bourek à la Dinde

Publié le par Souhila

delices-du-jour-1300.JPGBonsoir tout le monde, je vais commencer mes publications par la recette des boureks et la soupe de frik que j'ai déja posté , allant a la recette

delices-du-jour-1297.JPG

 

pour la soupe la recette  ICI

 

Bourek :

Farce :

 

300 g de dinde hachée

1 oignon

1/2 boite de champignon de paris

2 cuil à soupe d'huile

1 bon morceau de fromage blanc

Sel, poivre blanc, cannelle, coriandre en poudre

1 paquet de dioul

Huile pour friture

2011-12-27-maram1.jpg

 

Chauffer l'huile, faire revenir l'oignon couper en petit , en ajoutant le sel, le poivre, cannelle, et coriandre en poudre.

Ajouter la viande hachée de dinde, et laisser dorer en mélangeant bien

 sure, ajouter les champignons, le fromage blanc, et laisser refroidir .

Etaler la feuille de dioul, poser une cuil à soupe de farce et replier la feuille .

2011-12-27-maram2.jpgRouler en serrant et former un cigare ( bourek )

Frire et égouter dans une passoire ou papier absorbant .

2011-12-27-maram3.jpg

 

Bon Appetit

 

 

 

 

 

 

Publié dans Spécial Dioul

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
a faire immediatement bisouxxxxx Khaltou
Répondre
M
Bonjour Souhila merci pour cette recette que je ne connais pas , le dioul c'est comme les feuilles de nem peut être.<br /> bon mardi monique
Répondre
A
hummm yatikessaha chahitini!<br /> saha ftourek!<br /> bisous
Répondre
O
salam ma chere sousou ton blog est sublime ma chaa allah et ce bourek est miam miam .saha ftourkoum et a plus je m'abonne a ta boite au lettre pour etre a jour avec toi salam .bizou
Répondre
J
Merci souhila, bon vendredi aussi, bizzzzzzzzzz
Répondre
R
génial ça me plait bien je me sert !
Répondre
L
tres bonne idée ça change toujour la viande hachée , bisous saha shourek
Répondre
I
Oh ça doit etre très bon !!<br /> <br /> Bon ramadan !
Répondre
O
salam mon amie encore une bonne recette<br /> <br /> je te souhaite bonne journée<br /> <br /> tout en espr que vous abez un beau temps<br /> <br /> chez nous la chaleur valse et grimpe<br /> une très bonne rectete<br /> 3tiq saha<br /> <br /> bises
Répondre
J
ça à l'air très bon. bisous
Répondre
M
trop trop bon!!!
Répondre
S
oh la la tu es trop loin<br /> j'aimerais bien goûter<br /> Excellente soirée<br /> ti bo
Répondre
O
très belle recette ! bravo!!
Répondre
C
un délice ma chère saha ftourek
Répondre
N
parfait pour le soir avec une salade<br /> bon dimanche bisous
Répondre
O
Hummmm bien doré comme j'aime<br /> bisou Sousou
Répondre
I
Ils sont bien dorés !!!!!!! Allah yehtek saha hadechi bnin.<br /> Bisous. Imane<br /> Saha ftourek
Répondre
P
Bien gourmand, j'aime beaucoup ! je n'en ai jamais fait avec de la dinde (va savoir pourquoi !) faudra que je teste XD merci pour ce partage ! bises et bonne soirée :)
Répondre