FRUITS EN PATE D'AMANDES

Publié le par souhila


voici enfin la recette des fruits en pâte d'amande j'éspere que ça vous réussira                                                          

INGREDIENTS :

-1 mesure de poudre d'amande
(la mesure d'amande pèse 500 g )
-1 mesure de sucre glace
-colorant vert jaune orange rouge et aussi d'aprés les fruits à préparer + arôme de chaque fruit.
-blanc d'oeufs pour ramasser la pâte 


INGREDIENTS DE LA FARCE:
-1 paquet de biscuit sec
-150 g de halwa turk
-un peu de cacao selon l'envie et tu ramasses avec du miel + vanille mettre des boules et  les placer au centre de la pâte d'amande lorseque vous la travaillerez

 PREPARATION DE LA PATE  :

tamiser la poudre d'amande et le sucre glace . Mouiller avec le blanc d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte souple et consistente en la pétrissant bien découper d'aprés l'envie des fruits que vous avez l'inttention de faire
 et colorer d'aprés le fruit désirer. mettre de cotée un peu de pate colorer en vert pour les feuilles et façonner des boudain que vous couprez en losange et applatirez ensuite pour y mettre la boule de farce au centre et la façoner en la forme de fruits . LES PHOTOS DETAILLER DE LA FACON DONT LE CITRON EST FAIT. 

Le Citron :
là on met l a boule de farce au centre de la pâte d'amande colorer en jaune pour le citron
ça c'est aprés l'avoir fermer et façoner
ceci aprés lui avoir mis la feuille et saupoudrer de sucre glace .

voici aussi quelques photos de la mandarine:
faut dire que le fait de faire une video en laquelle les dessins sont mieux presentés m'as échapper mais je me rattraperais la prochaine foios
ça c'était pour la mandarine
la figue
la pêche

la fraise


Publié dans GATEAUX ORIENTALS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
tres jolis travail bravo madame
Répondre
N
c magnifique ekhmouss aal hadhouk elyedine !!!!!!!<br /> <br /> peux tu me dire comment raire les trous du citron et la mandarine merci!!!!!
Répondre
S
<br /> en veritee il nya rien a dire sauf que c un chef douevre baraka allahou fik<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bjr copine waw ces delices me plaisent bcp merci pour le partage.<br /> biz et a+ $$<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> miam miam waw lah ybarek khalto<br /> <br /> clic<br /> <br /> <br />
Répondre
S
trés jolie tt machalha aalik okhti
Répondre
O
et ça !!!ça demande plus que de la patience!!! chapeau
Répondre
S
Bravo!c'est tres reussi!
Répondre
B
j'adore ce genre de gateau merci pour ces belles photo bise btissam
Répondre
C
tu les as tres bien reussi! bravo ma belle!<br /> bises
Répondre
S
J'adore la pate d'amande et ton travail est artistique ,bravo pour ce merveilleux faconnage.Bisous
Répondre
O
machaallah!!quelle patience.c'est beauuuuuuuuuuuuuuuuu,tbarkalah 3lik.
Répondre
A
Tbarkallah alik a hbiba<br /> merci pour ce partage<br /> a+
Répondre