Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)

Publié le par Souhila

Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)

Bonsoir à tous , j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui je vous passe une recette vraiment  simple, rapide, économique et qui ne demande ni pétrin ni robot .C'est la version chocolat blanc des madeleines au chocolat.  J'espère que ça vous plaira aussi . Aller à la recette :

◘ Ingrédients 

♦ 1 verre et 3/4 de farine 

♦ 1 verre de sucre 

♦ 2 cuillères à soupe de maizena

♦ 2 cuillères à café de levure chimique 

♦ 1/2 cuillère à café de bicarbonate 

♦ 1 pincée de sel 

♦ 2 poignées de pépites de chocolat blanc ou une tablette découpée en morceaux 

Dans un récipient mélangez tout les ingrédients sec et réservez. 

♦ 1 verre de lait 

♦ 1/2 verre d'huile 

♦ 1 œuf 

♦ 1 cuillère à café de vanille 

Dans un récipient plus grand bien mélanger les ingrédients sec à l'aide d'un fouet , puis ajoutez petit à petit les ingrédients sec tout en mélangeant sans forcer.

Mettre les caissettes dans les moules à madeleine les remplir jusqu'à la moitié ou 3/4 . Enfournez à 180° pendant 20 à 25 mns .  

Sortez du four et saupoudrez de sucre glace . 

Voilà c'est prêt et délicieux . 

Bonne réalisation et dégustation. 

Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)
Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)
Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)
Madeleine au chocolat blanc ( recette économique)

Publié dans cake

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
elles ont l'air bien bonnes!
Répondre
T
salut<br /> qu'est-ce que c'est appétissant, miam miam<br /> bon week-end
Répondre
L
mmm ! de bon matin une madeleine<br /> bises et a bientôt<br /> lyly
Répondre