Bouchées à la viande hachée
Bonjour à tous. Je reviens avec une petite recette très facile et bien rapide de bouchées de pâte feuilletée à la viande hachée. C'est très bon et c'est tous mignon à présenter .
Pour les faire,il vous faut :
♦ une farce à la viande hachée ( la recette ICI )
♦ 1 pâte feuilletée (pour moi faite maison )
♦ du fromage rouge râpé ou autre fromage selon vos goûts
♦ 1 jaune d’œuf
Préparation :
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée a 2mm environ ,sur la longueur mettre la viande hachée et juste à coté de la viande mettre une rangé de fromage râpé , vous roulez en 1 tour et demi . Badigeonner la partie à fermer de jeune d’œuf puis la surface du boudin ,découpez en petite bouchée et les mettre dans un plateau allant au four . Faire cuire à 180° pendant 30 mn , cela dépend aussi de votre four.
Décorer d'un cure-dent pour facilité la prise en bouche.
Voila c'est prêt .