Gratin de ressort à l'escalope de dinde
Bonsoir à tous. Je m'excuse de cette longue absence,cette fois on a eu une coupure de connexion national à cause du cable qui a été coupé. Esperons que ça ne se reproduise plus .Cette fois on passe aux plats salés . Les pâtes sont ce que les enfants aiment le plus surtout avec l'escalope et du fromage, alors j'aidécidé d'en faire un autre gratin de pâte ressort.
Aller la recette :
Ingrédients :
♦ 350 gr de pâtes ressort
pour la sauce béchamel la recette ICI
pour la farce à la dinde, la recette ICI
♦ Fromage rappé
Préparation :
Dans une marmite, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée avec 1 c à soupe d'huile. Laisser cuire pendant 8 à 10 mn. Égoutter puis rincer à l'eau fraîche.
Dans un pyrex beurrer, mélanger les pâtes et la farce et la moitié de la sauce béchamel.
Versez ensuite le reste de la béchamel sur le dessus puis tapissez de fromage rappé.
Mettre au four jusqu'à ce que ce soit bien doré . Retirer du four et servir tiède.
Bon appétit .