Crêpe turque à la viande hachée
Bonjour à tous . De retour avec une belle petite recette, cette fois je passe aux salés . J’espère que vous l'essayerez et que vous aimerez autant que mes enfants.
Allons à la recette .
Ingrédients :
◘ Pour la pâte :
♦400 gr de farine
♦1 c à café de sel
♦1 c à café de sucre
♦1 c à soupe de levure de boulanger
♦1/4 de litre de lait tiède
♦40 gr de beurre
◘ Pour la farce :
La recette ICI
Préparation :
Dans un pétrin ,mettez tout les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention dune pâte bien lisse et qui ne colle pas . La couvrir et la laisser reposer environ 1 heure .
Pendant ce temps préparez la farce.
Formez de petites boules de pâte les étalez une à une et mettre un peu de farce dedans refermez et mettre de coté jusqu'à ce que vous terminez avec toutes la pâte.
Faites chauffer la poêle et huilez avec une compresse et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Dégustez chaud ,tiède ou froid c'est toujours bon.