Ghribya de Marcel Dibaz

Publié le par Souhila

Ghribya de Marcel Dibaz

Bonsoir à tous, voici une nouvelle recette de ghribya que j'ai essayé de chez un ami de facebook Marcel Dibaz . J'ai trouvé cette recette facile économique et le résultat est très satisfaisant .

Alors la recette : 

 ◘ Ingrédients :

♦ 1 kg de farine 

♦ 125 gr de margarine

♦ 150 gr de sucre glace

♦ huile pour ramasser la pâte

♦ cannelle pour la décoration 

 

◘ Préparation : 

 Dans un saladier mettre la farine et le sucre glace tamisé y incorporer la margarine ramollie ramasser ensuite avec de l'huile . Façonner des petites boules et leur donner une forme un peu pyramidale comme sur la photo . Les mettre sur une plaque allant au four, les décorer de cannelle et enfin les mettre au four à 180° jusqu'à ce que la base soit bien doré.

Retirer du four, et voila c'est prêt et ça fond à la bouche.

Bonne dégustation.  

Ghribya de Marcel Dibaz
Ghribya de Marcel Dibaz
Ghribya de Marcel Dibaz
Ghribya de Marcel Dibaz
Ghribya de Marcel Dibaz
Ghribya de Marcel Dibaz

Publié dans Gâteaux Algeriens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonjour et bonne fête...tu mets quelles quantité d'huile ??
Répondre
S
Ils sont superbes ces petits gâteaux. tu nous gâtes. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
Salam alaykoum,<br /> Tes gâteaux sont sublimes et la présentation est magnifique. Bravo tu es une vrai pâtissière machallah.<br /> Bonne fête de l’aïd ! Koul ‘am antoum bi kheir Taqabal Allahu mina wa minkoum wa ghafarAllah lana wa lakoum. Qu’Allah ta’ala agrée nos bonnes actions et les vôtres. Amine<br /> Salam
Répondre
J
En effet les ingrédients sont simples... merci soussou, bonne soirée de la part de jill, bises
Répondre
S
j'ai les papilles qui s'émoustillent<br /> un ptit coucou<br /> <br /> j'espère que tout va bien pour toi<br /> <br /> je t'embrasse bien fort<br /> <br /> gros bisous
Répondre