Madeleines marbrées au chocolat
Bonjour à tous, alors on enchainne aver les belles petites madeleines tant aimé avec un bon café, cette recette est vraiment légére c'est un délice.
Alons directe à la recette :
◘ Ingredients:
♦4 oeufs entiers
♦1 verre de sucre
♦1 verre d'huile
♦1/2 verre de lait
♦1 cui àcafé de vanille
♦2 sachets de levure chimique
♦250 g de farine
♦ 1 à 2 cuillére à soupe de cacao (d'aprés la couleurde votre cacao si c'est foncé mieux vaut ne pas en mettre trop)
◘ Préparation :
Dans un petrin battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment incorporez l'huile tout en continuant à battre à vitesse moyenne ainsi que le lait . Ensuite à vitesse très basse incorporez la farine la vanille et la levure et battre un petit moment le temps que les ingredients soient bien mélangés . Dans un petit bol séparer un peu de pâte pour lui ajouter le cacao bien remuer et laisser de coté .
Remplir vos moules à madeleines du premier appareil et mettre une cuillere de l'appareil au cacao au milieu de la madeleine , à l'aide d'un curre-dent faire un petit dessin ou juste faire tourner le curre-dent afin de marbré la madeleine.
Mettre au four à 180° jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Voilà c'est pret, bonne dégustation.