Farce de viande hachée

Publié le par Souhila

Farce de viande hachée

Bonjour à tous, encore une petite recette afin de facilité vos préparations. Cette farce peu se conserver au moin 3 semaines au congelateur ensuite l'utilisé quand besoin est.

Passons à la recette toujours aussi facile et simple :

◘ Ingerdients :

♦ 200 gr de viande hachée 

♦ 1 c à soupe de créme fraiche 

♦ 1 petite boite de champignon 

♦ 1 c à café de beurre 

♦ 1 oignon rapé 

♦ fromage rapé 

♦ poivre noir ou blanc 

♦ sel 

 

◘ Dans une petit e poele, faire revenir l'oignon ,le beurre ,  le poivre la viande hachée puis ajouter le sel et les champignons . Laisser revenir pendant 5mns . Retirer du feu puis ajouter la creme fraiche et le fromage rapé .Remplir les fonds de tartes si c'est pour des quiches, ou alors les feuilles de brick pour du bourek . Et biensur c'est a vous de voir en quoi l'utilisé ^w^.

Moi j'y ai ajouter des épinard pour en faire une tourte ,c'était délicieux.

Bone dégustation.

Farce de viande hachée
Farce de viande hachée
Farce de viande hachée

Publié dans Recettes de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Que de bonnes choses !
Répondre
L
Coucou ma douce Sousou<br /> Je te souhaite une bonne journée, je ne reste pas pour ne pas te donner mon rhume.Pas trop la forme moi, c'est rare mais bon...J'espère que tu vas bien ou mieux.<br /> Une vidéo pour les "virés"...Mais toi, je ne te licencie pas lol !Tu cliques ici : YoutubeOu là : https://www.youtube.com/watch?v=M07h6Ey70xYOn peut choisir la manière ? lol !<br /> Gare au rhume...Prends soin de toi. Lolli
Répondre
D
Bon Mercredi.<br /> Bisoux, Soussou<br /> <br /> Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
Y
Cette farce semble délicieuse ! On en a toujours besoin ;-)
Répondre
K
ça m'a donné faim...et encore une heure avant le repas<br /> la journée démarre avec le soleil et du ciel bleu, mais toujours un petit vent frais.....<br /> bon mercredi
Répondre
A
Bonjour SOUSOU<br /> <br /> Sans épinard pour moi<br /> Je vous souhaite un mercredi<br /> A profiter avant le changement<br /> D’un temps plus passable<br /> Où le soleil fera très peu de risette<br /> Sans aucune modération <br /> La nature vous attend.<br /> <br /> Bisous d’Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://56meldix77.eklablog.com/<br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre
S
bonne idée la congélation !
Répondre
D
Bonne idée, les épinards !<br /> Désolée, je n'ai pas pu passer hier : RDV important.<br /> Bonne soirée.<br /> Bisoux, soussou<br /> <br /> Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
P
une délicieuse farce qui peut tout aussi bien accompagner des légumes que des pâtes :) bisous et belle soirée !
Répondre
D
Hum j'adore cette farce...tu peux faire de multiples recettes avec..<br /> Biz
Répondre
S
Succulente recette de viande hachée. L'idée d'y ajouter des épinards est géniale. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
une base pour pleins de délicieuses recettes, merci Souhila, bises et bon début de semaine
Répondre
P
humm, bravo, bisous
Répondre
Z
Bonne soirée, biz.
Répondre
S
Ça sent bon !!!!!
Répondre
C
un délice ma chère yaatik assaha
Répondre
J
Bonsoir Souhila... des ingrédients qu'on trouve facilement, y a plus qu'à, merci à toi, bises de jill
Répondre
W
Bonjour<br /> Cela a l'air délicieux!<br /> Bisous
Répondre
B
une recette bien appétissante !
Répondre