Farce de viande hachée

Publié le par Souhila

Farce de viande hachée

Bonjour à tous, encore une petite recette afin de facilité vos préparations. Cette farce peu se conserver au moin 3 semaines au congelateur ensuite l'utilisé quand besoin est.

Passons à la recette toujours aussi facile et simple :

◘ Ingerdients :

♦ 200 gr de viande hachée 

♦ 1 c à soupe de créme fraiche 

♦ 1 petite boite de champignon 

♦ 1 c à café de beurre 

♦ 1 oignon rapé 

♦ fromage rapé 

♦ poivre noir ou blanc 

♦ sel 

 

◘ Dans une petit e poele, faire revenir l'oignon ,le beurre ,  le poivre la viande hachée puis ajouter le sel et les champignons . Laisser revenir pendant 5mns . Retirer du feu puis ajouter la creme fraiche et le fromage rapé .Remplir les fonds de tartes si c'est pour des quiches, ou alors les feuilles de brick pour du bourek . Et biensur c'est a vous de voir en quoi l'utilisé ^w^.

Moi j'y ai ajouter des épinard pour en faire une tourte ,c'était délicieux.

Bone dégustation.

Farce de viande hachée
Farce de viande hachée
Farce de viande hachée

Publié dans Recettes de base

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Lmvie 23/04/2015 12:19

Que de bonnes choses !

lolli love créations 22/04/2015 16:20

Coucou ma douce Sousou
Je te souhaite une bonne journée, je ne reste pas pour ne pas te donner mon rhume.Pas trop la forme moi, c'est rare mais bon...J'espère que tu vas bien ou mieux.
Une vidéo pour les "virés"...Mais toi, je ne te licencie pas lol !Tu cliques ici : YoutubeOu là : https://www.youtube.com/watch?v=M07h6Ey70xYOn peut choisir la manière ? lol !
Gare au rhume...Prends soin de toi. Lolli

dom 22/04/2015 15:57

Bon Mercredi.
Bisoux, Soussou

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

yumelise 22/04/2015 13:01

Cette farce semble délicieuse ! On en a toujours besoin ;-)

kelly 22/04/2015 10:56

ça m'a donné faim...et encore une heure avant le repas
la journée démarre avec le soleil et du ciel bleu, mais toujours un petit vent frais.....
bon mercredi

ALP ou 56M77 22/04/2015 05:32

Bonjour SOUSOU

Sans épinard pour moi
Je vous souhaite un mercredi
A profiter avant le changement
D’un temps plus passable
Où le soleil fera très peu de risette
Sans aucune modération
La nature vous attend.

Bisous d’Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

http://56meldix77.eklablog.com/
http://aveclaphoto.eklablog.com/

salima 21/04/2015 21:09

bonne idée la congélation !

dom 21/04/2015 15:35

Bonne idée, les épinards !
Désolée, je n'ai pas pu passer hier : RDV important.
Bonne soirée.
Bisoux, soussou

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Pounchki 20/04/2015 18:53

une délicieuse farce qui peut tout aussi bien accompagner des légumes que des pâtes :) bisous et belle soirée !

delphine 20/04/2015 10:08

Hum j'adore cette farce...tu peux faire de multiples recettes avec..
Biz

Sylvie et Marc 20/04/2015 10:07

Succulente recette de viande hachée. L'idée d'y ajouter des épinards est géniale. Bisous. Sylvie.

Ma cabane aux délices 20/04/2015 00:12

une base pour pleins de délicieuses recettes, merci Souhila, bises et bon début de semaine

patricia 19/04/2015 22:23

humm, bravo, bisous

Zapi 19/04/2015 22:14

Bonne soirée, biz.

Sandrine 19/04/2015 20:15

Ça sent bon !!!!!

cuisinebouchra 19/04/2015 17:25

un délice ma chère yaatik assaha

jill bill 19/04/2015 17:00

Bonsoir Souhila... des ingrédients qu'on trouve facilement, y a plus qu'à, merci à toi, bises de jill

wolfe 19/04/2015 16:50

Bonjour
Cela a l'air délicieux!
Bisous

Bernieshoot 19/04/2015 16:24

une recette bien appétissante !